SÍGUENOS:

+(57) (5) 6655331 - +(57) 301 7501565
  • es
  • en
Top
 

Politicas de privacidad

AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA (La Compañía) en su calidad de intermediario en la relación con los diferentes prestadores de servicios turísticos está comprometida con el cumplimiento de la ley 1581 de 2012 – Ley de protección de datos personales, por eso, adopta la siguiente Política de Tratamiento de Datos personales de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucre el tratamiento de datos personales y de obligatorio cumplimiento por parte de la empresa, sus administradores, empleados y funcionarios.

AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA realizará el tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, entre otros) de los datos personales de acuerdo con las condiciones establecidas por el titular, la ley o las entidades públicas para cumplir en especial las actividades propias de su objeto social como pueden ser la contratación, ejecución y comercialización de los servicios de AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA.

El tratamiento de los datos personales se podrá realizar a través de medios físicos, automatizados o digitales de acuerdo con el tipo y forma de recolección de la información personal.

AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA también podrá tratar los datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

  • Ejercer su derecho de conocer de manera suficiente al usuario con quien se propone entablar relaciones comerciales. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA.
  • Realizar actividades de mercadeo, ventas y promocionales, telemarketing (mercadeo telefónico), servicio al cliente, activación de marca, premios y promociones, directamente o a través de terceros derivados de alianzas comerciales o de cualquier vínculo;
  • Implementar estrategias de relacionamiento con clientes, proveedores, accionistas y otros terceros con los cuales la Empresa tenga relaciones contractuales o legales;
  • Realizar invitaciones a eventos, mejorar servicios u ofertar nuevos y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA., o aquel que llegare a tener;
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA o empresas vinculadas y los aliados comerciales de AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA
  • Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares de datos en una o varias bases de datos, en el formato que estime más conveniente.
  • Realizar todas las gestiones de orden tributario, contable, fiscal y de facturación.

En virtud de su calidad de Agente de viajes en la comercialización de tiquetes aéreos, AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA recolectará en nombre de las aerolíneas, los datos personales de los clientes con el fin de que esta última del tratamiento que corresponda, para la prestación efectiva de los servicios derivados del contrato de transporte, y los que ésta en calidad de responsable determine, de acuerdo a su política de tratamiento de datos personales.

AUTORIZACIÓN:

Nombre Completo:

N° de Identificación:

Email:

Teléfono:

Firma:

Autorizo de manera expresa e inequívoca, que mis datos personales sean tratados por AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA conforme a lo previsto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

En cumplimiento de la Ley de protección de datos personales, la información de carácter personal que usted suministre a través de este formulario será objeto de tratamiento en los términos de la ley 1581 de 2012, por parte de AGENCIA DE VIAJES Y TURISMO CARAVANA quien se compromete a implementar todas las medidas necesarias para un tratamiento idóneo de los datos personales y a cumplir con las disposiciones que se tienen en esta materia. Sus datos personales serán incorporados en nuestra base de datos y recibirá periódicamente información de campañas de mercadeo, envío de correos electrónicos, SMS y otros medios electrónicos de productos y servicios. Para ejercer los derechos de actualización, rectificación, cancelación u oposición de los sus datos personales, puede enviar correo a [email protected]